Taubaté Futsal é eliminado na oitava de final da Liga Paulista

Time do Vale do Paraíba empatou em 2 a 2 com a equipe de São Carlos

Em 12/11/2019 11:04 por Redação/ Guia Taubaté

Decisão aconteceu na última segunda-feira (11) em São Carlos (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

Em jogo decidido no último minuto, o Taubaté foi eliminado na oitava de final da Liga Paulista de Futsal após empatar em 2 a 2 com Intelli. A segunda partida da decisão aconteceu no ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos, na última segunda-feira (11).

A equipe de São Carlos abriu o placar no início da partida, mas o time do Vale do Paraíba chegou ao empate com o pivô Allex. Antes do apito, o beque Victor Cardelli ampliou para os taubateanos. Na etapa complementar, os visitantes ainda tiveram algumas oportunidades para chegar ao terceiro gol, porém os anfitriões conseguiram empatar no último minuto.

O resultado garantiu os donos da casa nas quartas de final do estadual após melhor campanha na primeira fase.