Taubaté leva virada da Linense e cai na tabela da Série A2

Burro é superado em casa e vê adversário ultrapassá-lo na classificação

Em 11/02/2019 08:54 por redação/ Guia Taubaté

Burrão foi superado pela LInense dentro do Joaquinzão (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

A 6ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista não foi boa para o Taubaté. O Burro da Central foi derrotado no último domingo (10), em casa, pela Linense, por 2 a 1, e acabou perdendo posições na tabela de classificação.

O jogo, realizado no estádio Joaquinzão, começou com um primeiro tempo sem grandes chances para ambos os times.

Já a segunda etapa teve um início movimentado, com os donos da casa abrindo o placar, em gol de cabeça anotado pelo zagueiro Cesinha. O tento sofrido não abalou a Linense, que conseguiu marcar dois gols na sequência. Primeiro com Diego Felipe, aproveitando cruzamento preciso com uma bela cabeçada. Seis minutos depois foi a vez de Gedeilson, em novo cruzamento, que apenas empurrou a bola para as redes, dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o Alviazul mantém os 10 pontos, mas cai para a 5ª posição. Um dos três times que superaram o Taubaté foi a Linense, que chegou aos 11 pontos, na 3ª colocação.

O Taubaté agora foca na próxima quarta-feira (13), quando volta a campo pela Série A2. A partida será contra o Atibaia, às 20h, novamente no Joaquinzão.