FUTEBOL FEMININO Esporte

Taubaté derrota Cruzeiro-MG na estreia do Brasileiro da Série A2

Burro da Central domina duelo contra equipe mineira e fatura os primeiros pontos na competição

Em 28/03/2019 11:49 por redação/Guia Taubaté

Taubaté estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série A2 (FOTO: Rafael Citro/ SEEL/AD/ EC Taubaté)

O Taubaté estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série A2. Nesta quarta-feira (27), jogando no estádio Joaquinzão, as meninas do Burro derrotaram o Cruzeiro-MG, por 2 a 1, e garantiram os primeiros três pontos da competição.

Os gols foram anotados por Sisi, aos 34 minutos do primeiro tempo, e por Natasha Sorriso, aos 13 da segunda etapa. O time mineiro descontou aos 44 minutos do segundo tempo com Vanessa.

“Uma vitória importante e em um momento importantíssimo. Foram 58 dias de preparação e estávamos prontos para estrar desta forma, com a vitória e os três pontos em casa, o que nos dá a certeza que estamos no caminho certo”, destacou o técnico do Taubaté, Arismar Junior.

O próximo compromisso das taubateanas pelo Brasileiro da A2 será no dia 10 de abril, fora de casa, contra o CRESSPOM-DF. Antes, no domingo, dia 30 de março, o Alviazul irá realizar sua estreia no Campeonato Paulista, quando receberá o Juventus, às 15h, no estádio Joaquinzão. A entrada é franca.