NO JOAQUINZÃO Esporte

Água Santa goleia Taubaté e encaminha classificação na Série A2

Burro apresenta futebol apático e vê time de Diadema praticamente se garantir na semifinal da competição

Em 04/04/2019 09:44 por redação/Guia Taubaté

Burro da Central foi goleado por 5 a 0 pelo Água Santa (FOTO: Bruno Castilho / EC Taubaté)

A Série A2 do Campeonato Paulista praticamente chegou ao fim para o Taubaté. Nesta quarta-feira (3), o Burro da Central recebeu o Água Santa, no primeiro jogo das quartas de final, e acabou sendo goleado por 5 a 0, diante de pouco mais de 1.000 torcedores no estádio Joaquinzão.

O jogo teve um início avassalador do time de Diadema, que abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com Alvinho. Aos 24 minutos, o mesmo Alvinho ampliou para os visitantes. No fim do primeiro tempo o Água Santa fez o terceiro gol, com Everton.

A segunda etapa seguiu com um Taubaté apático e vendo o adversário jogar. Quem aproveitou o momento foi Alvinho, que fez o terceiro dele e o quarto do Netuno aos 12 minutos. O quinto gol veio com Rodrigo Sam, aos 34.

Com a goleada sofrida, o time comandado por Paulinho McLaren precisará fazer seis gols para avançar à semifinal, ou cinco e levar a partida para os pênaltis.