SEM ACESSO Esporte

Burrão volta a perder do Água Santa e se despede da Série A2

Após ser goleado no Joaquinzão, Taubaté é derrotado em Diadema e encerra participação no estadual

Em 08/04/2019 10:42 por redação/Guia Taubaté

Taubaté foi eliminado da Série A2 do Paulista pelo Água Santa (FOTO: Caíque Toledo / EC Taubaté)

A Série A2 do Campeonato Paulista chegou ao fim para o Taubaté no último fim de semana. Depois de ser goleado por 5 a 0, em casa, pelo Água Santa no jogo de ida, o Burro da Central foi novamente derrotada pelo Netuno, dessa vez por 2 a 0, no Distrital do Inamar, em Diadema.

Os gols do jogo saíram no fim do primeiro tempo. Aos 42 minutos, Luan Dias fez bela jogada, driblou marcadores e mandou no ângulo, sem chances para o goleiro Rafael Roballo. Três minutos depois foi a vez de Alvinho aproveitar para ampliar.

Eliminado da Série A2, o Taubaté se reapresenta nesta segunda-feira (8). O clube começa a se preparar para a disputa da Copa Paulista, no segundo semestre do ano. Já o Água Santa briga por uma das duas vagas na elite do futebol paulista em 2020. Na semifinal, o Netuno enfrenta o Santo André. Do outro lado da chave, o confronto será entre XV de Piracicaba e Inter de Limeira.