VOANDO Esporte

Taubaté goleia e mantém invencibilidade na Copa Paulista de Futsal

Equipe comandada por Leandro Reis soma três vitórias e dois empates na competição estadual

Em 15/04/2019 12:23 por redação/Guia Taubaté

Taubaté venceu o Bauru por 6 a 0 no último fim de semana, (FOTO: Jonas Barbetta / Top 10 Comunicação)

O Taubaté Futsal reencontrou o caminho da vitória na Copa Paulista. Após dois empates consecutivos, a equipe do Vale do Paraíba goleou o Bauru por 6 a 0 no último fim de semana, e manteve a invencibilidade na competição.

Jogando diante da torcida no ginásio da Vila Aparecida, os taubateanos começaram a partida de forma arrasadora, anotando 5 gols logo no primeiro tempo, com Felipe, Douglas Nenê, Japa e Alisson. Na segunda etapa, o estreante Allex definiu o placar à favor do time mandante.

Com o resultado, o Taubaté segue sem perder na Copa Paulista. Em cinco jogos, o time obteve três vitórias e dois empates.

O próximo desafio da equipe comandada pelo técnico Leandro Reis será na quinta-feira (18), quando visita Dracena, às 20h15.