COM EMOÇÃO Esporte

Taubaté vira sobre Barueri no fim e garante nova vitória na Copa Paulista

Equipe do Vale do Paraíba marca dois gols nos minutos finais e conquista mais três pontos na competição

Em 26/04/2019 10:38 por Redação/ Guia Taubaté

Taubateanos superaram Barueri por 2 a 1 nesta quinta-feira (25) (FOTO: Jonas Barbeta / Top 10 )

O Taubaté Futsal reencontrou o caminho das vitórias nesta quinta-feira (25). Jogando diante da torcida no ginásio da Vila Aparecida, os taubateanos superaram Barueri por 2 a 1, pela Copa Paulista.

Apesar da vitória, a equipe do Vale do Paraíba começou atrás no placar. Os visitantes fizeram o primeiro gol da partida e obrigaram o time comandado por Leandro Reis a tomar uma postura mais ofensiva em quadra.

A reação do Taubaté veio no fim. Faltando cinco minutos para o fim, Japa, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual. Quando tudo caminhava para o empate, uma confusão de bate e rebate dentro da área do Barueri terminou com o pivô Nenê empurrando para as redes e garantindo mais um triunfo da equipe mandante.

Os taubateanos voltam à quadra na próxima segunda-feira (29), quando visitam o Yoka Guaratinguetá, às 20h, no ginásio do Pedregulho.