FUTSAL Esporte

Taubaté tropeça em casa e se complica na briga pelo título da Copa Paulista

Equipe do Vale do Paraíba precisa de vitória simples na partida da volta para levar decisão para os pênaltis

Em 04/07/2019 10:00 por Redação/ Guia Taubaté

Partida aconteceu no ginásio da Vila Aparecida (FOTO: Jonas/ Top 10 Comunicação )

A busca pelo tricampeonato da Copa Paulista ficou mais complicada para o Taubaté Futsal. Na primeira partida da final da edição de 2019, o time do Vale do Paraíba foi superado pela Intelli, por 3 a 2, no ginásio da Vila Aparecida.

O time de São Carlos abriu o placar logo no começo do jogo, com Fernandinho, e ampliou depois do intervalo com Zazá. Victor Cardelli diminuiu para os donos da casa, mas Kauê ampliou para a Intelli. Já nos minutos finais, Felipe, jogando de goleiro linha, diminuiu para o Taubaté.

Agora, os taubateanos precisam de uma vitória por qualquer placar no jogo da volta para levar a decisão para os pênaltis. A segunda partida da final será realizada na próxima quarta-feira (10), às 20h15, em São Carlos.