EM SOROCABA Esporte

Fora de casa, Taubaté Futsal perde na estreia da Liga Paulista

Time comandado por Leandro Reis foi superado pelo Magnus Sorocaba

Em 16/08/2019 12:00 por Redação/ Guia Taubaté

Desaiev marcou o único gol taubateano na partida (FOTO: Divulgação/ Taubaté Futsal)

O Taubaté Futsal estreou na Liga Paulista de 2019 com derrota. Na noite desta quinta-feira (15) a equipe do Vale do Paraíba foi derrotada por 3 a 1 para o Magnus, em Sorocaba.

No início do primeiro tempo, os dois times criaram boas oportunidades, mas não balançaram as redes. Já nos minutos finais, os anfitriões levaram a melhor e marcaram duas vezes.

Na etapa complementar, os donos da casa ampliaram. Atrás no placar, os taubateanos optaram pelo goleiro linha e Desaiev conseguiu diminuir, mas não impediu o resultado negativo.

O próximo jogo do Taubaté será na terça-feira (20), diante da torcida no ginásio da Vila Aparecida. A partida será contra o São José, às 19h30. O torcedor pode colaborar com 1kg de alimento não perecível, que será destinado para uma instituição de caridade da cidade.