NA VILA APARECIDA Esporte

Taubaté goleia e vence a primeira na Liga Paulista de Futsal

Equipe do Vale do Paraíba marca quatro vezes ainda no primeiro tempo e garante resultado positivo

Em 20/09/2019 11:10 por Redação/ Guia Taubaté

O camisa 11 marcou três gols na partida (FOTO: Jonas Barbeta / Top 10 Comunicação )

A primeira vitória do Taubaté Futsal na Liga Paulista veio com goleada. Nesta quinta-feira (19), jogando no ginásio da Vila Aparecida, a equipe do Vale do Paraíba venceu o Taboão por 5 a 1.

O jogo já começou favorável ao time mandante, que marcou três gols ainda no primeiro tempo, com Rezala (três vezes) e Alisson). Damião diminuiu para os visitantes antes do intervalo. Na segunda etapa, Victor Cardelli definiu o placar da partida.

Com o resultado, os taubateanos passam a somar 4 pontos, na 7ª colocação do Grupo A. Na próxima rodada, a equipe comandada por Leandro Reis enfrenta o Pulo do Gato. O jogo será realizado no dia 26 de setembro, às 19h45, no ginásio Rogê Ferreira, em Campinas.