Taubaté alcança liderança da Série A2 após nova vitória

Alviazul marca novamente no início, segura Penapolense e chega aos 10 pontos no estadual

Em 03/02/2020 10:57 por redação/ Guia Taubaté

Burro levou a melhor sobre a Penapolense no Joaquinzão (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

O EC Taubaté segue invicto na Série A2 do Campeonato Paulista. A equipe conquistou a liderança isolada da competição, ao vencer a Penapolense no último sábado (1), no estádio Joaquinzão. O jogo terminou 1 a 0 para o Burro da Central, com gol anotado por Giovani Pavani.

Pela segunda vez consecutiva, o Alviazul definiu a partida logo no início. Aos 4 minutos do primeiro tempo, o meia Giovani Pavani aproveitou uma cobrança de falta alçada na área e chutou para marcar. Os visitantes passaram a dominar as ações no segundo tempo, mas não alcançaram o empate.

Com a vitória, o Taubaté alcançou a liderança da Série A2, com 10 pontos. Até o momento, o Burrão soma três vitórias e um empate no estadual. Já a Penapolense caiu para a 13ª colocação, permanecendo com 3 pontos.

Na próxima rodada, o time do Vale do Paraíba vai até Monte Azul Paulista, encarar o Azulão, que está na vice-liderança, com 8 pontos. O jogo será realizado no domingo (9), às 10h, no estádio Otacília Patrícia Arroyo.