BURRO EMPACA Esporte

EC Taubaté sofre com gramado do Joaquinzão e perde mais uma na Série A2

Burro da Central é derrotado pela terceira rodada seguida e se aproxima da zona de rebaixamento

Em 02/02/2023 09:20 por redação/ Guia Taubaté

Chuva prejudicou as equipes no estádio Joaquinzão (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

Quando a fase não é boa, nem o apoio da torcida contribui. Este pode ter sido um dos pensamentos dos torcedores do EC Taubaté, que compareceram nesta quarta-feira (1), ao estádio Joaquinzão. Em casa, o Burro da Central foi derrotado pelo Noroeste, por 1 a 0, pela Série A2 do Campeonato Paulista.fa

As poças formadas no campo, em decorrência das chuvas, prejudicaram o futebol de ambas as equipes. Tanto que o gol da equipe de Bauru, só saiu aos 52 minutos do segundo tempo, quando Erick Varão cabeceou para o fundo das redes.

O resultado deixa o Burro da Central em situação delicada na Série A2. Com apenas 5 pontos conquistados, a equipe do Vale do Paraíba aparece na 14ª colocação, uma posição acima da zona de rebaixamento para a Série A3. Já o Noroeste ganha três posições e assume a 5ª colocação, com 9 pontos conquistados.

Na próxima rodada, a equipe de Bauru visita o Linense, no dia 4 de fevereiro, às 18h. Já o Taubaté terá mais uma chance de se recuperar, também no sábado, mas às 16h, contra o Comercial, fora de casa.