FIM DA LINHA Esporte

Burrinho é derrotado pelo Atlético Guará e está eliminado da Copinha

Taubaté repete a sua melhor campanha na competição, após chegar na terceira rodada

Em 16/01/2024 12:44 por redação/ Guia Taubaté

Taubaté foi derrotado no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (FOTO: Caíque Toledo/ EC Taubaté)

A Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 terminou para o EC Taubaté. Na última segunda-feira (15) a equipe foi até o estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, e perdeu por 2 a 0 para o time da casa, o Atlético Guará.

Os gols da partida foram marcados no início e no fim. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Kayan aproveitou cruzamento e abriu o placar. Melhor na partida, inclusive com um pênalti perdido, o Guará selou a vitória aos 42 do segundo tempo, com Nicolas.

O Taubaté se despede da Copinha repetindo a melhor campanha de outras duas oportunidades, sendo eliminado na terceira fase.

Já o Atlético Guará, que disputa a competição pela segunda vez em seus pouco mais de três anos de história – o clube foi fundado em 2021 – alcança as oitavas de final. O adversário será o Aster, que surpreendeu o bicampeão Palmeiras, também nesta segunda-feira. A data, horário e local do duelo ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.