COPINHA Esporte

Burrinho larga com empate na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Taubaté consegue virada, mas Inter de Limeira (SP) busca igualdade aos 31 do segundo tempo

Em 05/01/2024 09:41 por redação/ Guia Taubaté

Burrinho chegou a dominar a partida, mas acabou sofrendo o empate da equipe de Limeira (FOTO: Caíque Toledo/ EC Taubaté)

O EC Taubaté estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 nesta quinta-feira (4). No estádio Joaquinzão, que é sede das partidas do Grupo 22 da competição, o Burrinho empatou em 2 a 2 com a Inter de Limeira (SP).

A equipe visitante começou melhor e abriu o placar logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Thomaz. O time do Vale do Paraíba acordou após sofrer o tento e reagiu ainda na primeira etapa, com gol de Matheus, aos 32 minutos, em boa jogada coletiva.

No segundo tempo o Taubaté continuou dominante e apresentou as melhores jogadas para balançar as redes. A pressão do Taubaté foi tamanha que, aos 16 minutos, Lucas Minhoca subiu mais que todo mundo em cobrança de escanteio e virou a partida para os mandantes.

A reação da Inter de Limeira veio aos 31 minutos da segunda etapa, quando o mesmo Minhoca – autor do segundo gol de Taubaté – mandou para as próprias redes, em gol contra, empatando a partida.

Próximos jogos

O empate deixou Taubaté e Inter de Limeira na segunda colocação, com um ponto. A liderança é do Cuiabá (MT), que derrotou o Patriotas (PR) por 4 a 0, em jogo realizado logo após o duelo entre taubateanos e limeirenses.

No próximo domingo (7), as quatro equipes voltam ao estádio do Joaquinzão para a segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Às 13h, o Taubaté enfrenta o Patriotas, enquanto às 15h15 a partida será entre Inter de Limeira e Cuiabá.