COPA SÃO PAULO Esporte

Taubaté vence 1º jogo na Copinha e mantém chance de classificação

Burrinho precisa de um empate contra o Cuiabá (MT) para estar na segunda fase da Copa São Paulo

Em 07/01/2024 20:20 por redação/ Guia Taubaté

Burrinho venceu com gol nos primeiros minutos da partida contra o Patriotas (FOTO: Caíque Toledo/ EC Taubaté)

O estádio do Joaquinzão, em Taubaté, recebeu neste domingo (7), a segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. Os anfitriões, do EC Taubaté, venceram o primeiro jogo na competição e precisam de apenas um empate na última rodada. Na outra partida, o Cuiabá derrotou a Inter de Limeira (SP) e já garantiu a classificação.

Em jogo embaixo de um sol escaldante das 13h e com o apoio da torcida, o Burrinho garantiu o placar logo no começo do jogo contra o Patriotas (PR). Aos seis minutos do primeiro tempo, Maycon aproveitou cruzamento pela esquerda e fez o único gol da partida.

Após empatar com a Inter de Limeira (SP) na primeira rodada e vencer o Patriotas (PR), o Taubaté chegou a quatro pontos e está na segunda colocação do Grupo 22. A primeira colocação é do já classificado Cuiabá (MT), que venceu o time de Limeira no segundo jogo deste domingo, por 2 a 1, e chegou a seis pontos.

A 3ª e última rodada do Grupo 22 da Copinha será disputada na próxima quarta-feira (10). Às 13h, a Inter de Limeira luta pela classificação contra o já eliminado Patriotas. Às 15h15 será a vez do duelo entre Cuiabá e Taubaté, com os cuiabanos já classificados e os taubateanos precisando de apenas um empate. As partidas acontecem novamente no estádio Joaquinzão.