BURRO DA CENTRAL Esporte

Taubaté vence pela segunda vez consecutiva e sobe na tabela da Série A2

Burrão alcança a 4ª colocação e segue invicto na divisão de acesso do estadual

Em 01/02/2024 09:26 por redação/ Guia Taubaté

Bambam corre para comemorar após anotar o único gol da partida (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

O estádio Joaquinzão, em Taubaté, recebeu sua primeira partida noturna pela Série A2 do Campeonato Paulista, na última quarta-feira (31). E deu sorte: o Burro da Central venceu o Primavera, por 1 a 0, e subiu ainda mais na tabela de classificação, se consolidando no G8 – grupo dos oito primeiros colocados, que garante vaga nas quartas de final.

As redes balançaram aos seis minutos do segundo tempo, quando Bambam furou o bloqueio da zaga adversária e fez a festa dos torcedores no Joaquinzão.

O resultado mantém o Taubaté invicto na competição. Na 4ª colocação, o Burro da Central acumula duas vitórias consecutivas, além de três empates nas três primeiras rodadas, totalizando nove pontos conquistados. A liderança é do arquirrival São José, que soma 13 pontos.

A próxima partida do Burrão é no sábado (3), às 18h30, contra o Linense, no estádio Gilbertão, em Lins.