CICLISMO DE TAUBATE Esporte

Ciclista André Gohr conquista bronze no Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada

Atleta do Taubaté Cycling Team se destaca no contrarrelógio individual em Palmas, Tocantins.

Em 28/06/2024 17:00 por Fernanda Bueno/Redação Guia Taubaté

A equipe ainda disputará as provas de Estrada, que continuarão até domingo. (FOTO: Divulgação)

O ciclista André Gohr, integrante do Taubaté Cycling Team, conquistou a medalha de bronze no contrarrelógio individual do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada, realizado em Palmas, Tocantins. A prova ocorreu nesta quinta-feira, 27 de junho, em um circuito nas imediações da capital do Estado.

Gohr completou o percurso de 29,7 km em 37 minutos, 35 segundos e 340 milésimos. A medalha de ouro foi conquistada por Diego Mendes, e a prata por João Rossi.

"Terceiro colocado no Campeonato Brasileiro de Contrarrelógio! Muito feliz em estar de volta a esse pódio tão desejado. Obrigado equipe, patrocinadores, família e a todos que estavam na torcida", comemorou Gohr em seu perfil no Instagram.

Este foi apenas o primeiro compromisso da Taubaté Cycling Team no campeonato. A equipe ainda disputará as provas de Estrada, que continuarão até domingo. As competições culminarão com a prova da Elite e Sub23 masculina, percorrendo um trajeto de 185,4 km.