TAUBATÉ UMBRO FUTSAL Esporte

Taubaté Umbro Futsal garante vaga nas semifinais da Copa da LPF

Equipe derrotou a FAEC Luiz Antônio Futsal por 2x1 nas Quartas de Final.

Em 03/06/2024 17:34 por Fernanda Bueno/Redação Guia Taubaté

Equipe derrotou a FAEC Luiz Antônio Futsal por 2x1 nas Quartas de Final (FOTO: Renato Antunes/Agência MaxxSports)

Na noite deste domingo, 2 de junho, o Taubaté enfrentou a FAEC Luiz Antônio no Ginásio da Vila Aparecida, em partida válida pelas Quartas de Finais da Copa da LPF.

Atual campeão, os taubateanos garantiram vaga nas semifinais ao vencerem o adversário por 2 a 1. Os gols da equipe foram marcados por Tintim e Gustavo.

“Foi um jogo bem difícil. Entramos um pouco desligados no começo. No intervalo conversamos e voltamos melhor para o segundo tempo. Fizemos o que Paulinho Cardoso (treinador) pediu e, no finalzinho, fui feliz em fazer o gol e garantir a classificação”, disse o pivô Gustavo.

Na etapa semifinal, o Taubaté Umbro Futsal enfrentará o time do Dracena, que eliminou a UNIARA Araraquara. O jogo acontecerá na próxima quarta-feira, 5 de junho, às 20h, em Dracena.