FUTEBOL FEMININO Esporte

AD Taubaté vence Santos na Vila Belmiro

Equipe taubateana conquista vitória histórica no Paulistão Sicredi 2024.

Em 08/07/2024 09:00 por Fernanda Bueno/Redação Guia Taubaté

A equipe garantiu mais três pontos no Paulistão Sicredi 2024 ao vencer o Santos por 2 a 1, na Vila Belmiro.  (FOTO: AD Taubaté)

A Associação Desportiva Taubaté garantiu na manhã deste sábado, 6 de julho, mais três pontos no Paulistão Sicredi 2024 ao vencer o Santos por 2 a 1, na Vila Belmiro.

Os gols da vitória foram marcados por Isabela, no primeiro tempo, e Larisse, na segunda etapa, selando o primeiro triunfo do Taubaté sobre o Santos na história.

O técnico Arismar Junior escalou a equipe com: Yolanda; Carol Franco, Jérika (Jeniffer), Jissele e Rebeca; Aléxia, Isabela (Joice), Cacá e Edilene França; Larisse (Bianca) e Giovana (Karol Lins).

Com a conclusão desta rodada, o Paulistão será temporariamente interrompido devido aos Jogos Olímpicos de Paris. O campeonato retorna no dia 10 de agosto, quando o Taubaté enfrentará o Red Bull Bragantino em partida atrasada da sexta rodada.