GERAL Serviços

Burro vence e volta a sonhar com acesso

Em 03/11/2009 10:10 por Guia Taubaté

O Taubaté venceu por 2 a 0 a partida contra o Desportivo Brasil, o jogo foi no domingo, 1 de novembro, em Porto Feliz. Com o resultado o Taubaté volta a brigar pela classificação e pelo acesso ao Campeonato Paulista da Série A3. A partida foi marcada por jogadas duras, os dois times queriam a vitória. O Taubaté precisava vencer para se manter vivo no campeonato e o Desportivo estava atrás da classificação antecipada. O jogo estava tão acirrado que dois jogadores, Fabinho do Taubaté e Peter do Desportivo, se desentenderam e foram expulsos aos 25 minutos do primeiro tempo. Melhor para o Burro, que aos 26 marcou o primeiro gol da partida. O volante Kayann aproveitou o bate-rebate na área e de longe fez 1 a 0. O segundo tempo não começou fácil para o Taubaté, que além de agüentar a pressão do adversário ficou com nove jogadores em campo, o lateral-direito Alex foi expulso aos 10 minutos. Mas o Burro, além de suportar a pressão conseguiu aos 35 minutos marcar o segundo. Celinho sofreu pênalti e o meiocampista Gilsinho cobrou e fechou a partida, 2 a 0 Taubaté. O Taubaté precisa vencer o próximo jogo no domingo, 8 de novembro, contra o Palestra, no Joaquinzão. Se a vitória for por 3 gols de diferença o burro está na A3.