FUTEBOL FEMININO Esporte

Burrão segue invicto para as semifinais da Taça Mulher

Sem perder na competição, Taubaté terá Pindamonhangaba na disputa da semifinal

Em 06/11/2017 13:51 por redação/Guia Taubaté

Taubateanas ainda não perderam na competição (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação )

O EC Taubaté segue dando show na Taça Mulher de Futebol Feminino. No último domingo, 5 de novembro, as taubateanas derrotaram o Vila São José por 3 a 0 e terminaram a primeira fase invictas.

No primeiro tempo, Jéssica, logo no início, abriu o placar. Ionara ampliou antes do intervalo. Já na segunda etapa, Torres marcou o terceiro para garantir a vitória.

Com o fim da primeira fase, o Burro da Central terá pela frente Pindamonhangaba na semifinal. O jogo será no próximo domingo, dia 12, às 16h, no campo da Vila São José.

“É um novo campeonato a partir de agora. Vamos procurar continuar com a intensidade no ataque, sem dar brecha na defesa. Jogo 30 por 30 minutos pode ser muito perigoso”, alertou o técnico Arismar Junior.