CAMPEÃO! Esporte

Taubaté supera Pinheiros e conquista título da Taça Paulistana

Equipe do Vale do Paraíba termina primeira fase do Super Paulistão com 100% de aproveitamento

Em 14/05/2018 12:00 por redação/Guia Taubaté

Equipe conquistou título da Taça Paulistana por 34 a 40 (FOTO: Divulgação / Handebol Taubaté)

A Taça Paulistana, referente à primeira fase do Super Paulistão, teve sua final realizada no último sábado (12), em Taubaté, no ginásio da Emecal. O time da casa, Handebol Taubaté, venceu Pinheiros por 34 a 40, e sagrou-se campeão.

O título taubateano veio após uma campanha com 100% de aproveitamento do time comandado pelo técnico Marcus Tatá.

Na primeira fase, foram seis vitórias, sendo duas sobre Hebraica, Franca e São Bernardo. Já na semifinal, Taubaté superou Guarulhos, segundo colocado da outra chave.

A decisão foi novamente contra Pinheiros e mais uma vez decidida com poucos gols de vantagem. Depois de empatar o primeiro tempo em 14 a 14, o time do Vale do Paraíba esteve um pouco melhor na segunda etapa e fez 20 a 16, terminando com o placar final de 34 a 30 e o título da competição.