SEMIFINAIS DO PAULISTA Esporte

Vôlei Taubaté enfrenta Vôlei Renata após vitória em primeiro jogo

Taubateanos venceram última partida, realizada no fim de semana, por três sets a um

Em 08/10/2018 12:03 por redação/Guia Taubaté

Taubateanos se sobressaíram na maior parte da disputa contra o Vôlei Campinas (FOTO: Renato Antunes / Maxx Sports)

Depois de vencerem por 3 sets a 1 o Vôlei Renata no último sábado (6), o Vôlei Taubaté joga a partida de volta contra a equipe na noite desta segunda-feira (8), pelas semifinais do Campeonato Paulista.

Com quase duas horas de duração, o último jogo foi bem disputado, diante de um bom público no ginásio do Abaeté.

O primeiro set foi de vitória da equipe taubateana, que pontuou em 25 a 20 após abrirem o placar já nos primeiros minutos de jogo.

No segundo set, o Vôlei Renata Campinas abriu dois pontos no começo do set (6/8) e manteve a liderança até a metade do segundo set, quando os taubateanos conseguiram empatar o jogo (16/16). A equipe de Campinas conseguiu se sobressair e fechou em 24 a 26.

Já no terceiro set, o Taubaté impôs a superioridade e abriram cinco pontos em relação ao time campineiro. Resultado final, 28 a 18 para o time da casa.

O quarto e decisivo set foi marcado pela positividade dos taubateanos sobre as dificuldades apresentadas pelos visitantes, e, com isso, o Taubaté fechou a parcial em 25 a 22.

A partida de volta desta segunda-feira (8) terá início às 21h30, no ginásio do Taquaral, em Campinas.