EM ALTA Esporte

Futsal: Taubaté vence e fica próximo da liderança da Liga Paulista

Equipe do Vale do Paraíba conquista sexta vitória na competição e já se coloca entre os líderes

Em 26/06/2018 12:57 por redação/ Guia Taubaté

Taubaté conquistou a vitória jogando no ginásio da Vila Aparecida (FOTO: Divulgação)

O Taubaté está mais vivo do que nunca na Liga Paulista de Futsal. Na última segunda-feira (25), a equipe do Vale do Paraíba venceu o Santo André por 3 a 1, no ginásio da Vila Aparecida.

Com este resultado, os taubateanos passam a somar 19 pontos e segue na briga pelas primeiras colocações da competição.

O primeiro tempo começou com os donos da casa pressionando, mas o goleiro Tatá fez boas defesas para os visitantes. Já aos 15 minutos, o beque Bob abriu o placar para o Taubaté. Antes do intervalo, os visitantes ainda tentaram empatar com o goleiro linha, mas não conseguiram.

Na etapa complementar o pivô Fabinho ampliou aos 4 minutos, mas o Santo André diminuiu com Wesley. No último segundo de jogo o artilheiro Fabinho, do Taubaté, voltou a marcar, e passou a somar 12 gols na artilharia da Liga Paulista.

“Uma vitória de suma importância para os nossos planos na competição. Enfrentamos um adversário difícil, contudo conseguimos sair na frente e mantivemos esse resultado até o fim”, ressaltou o auxiliar técnico Marcus Vinícius.

O próximo desafio dos taubateanos será somente no dia 12 de julho, contra o Mogi das Cruzes, no ginásio Prof. Lomongi Sobrinho.