FUTSAL Esporte

Taubaté goleia Bauru e segue entre os primeiros da Liga Paulista

Próximo desafio será novamente no ginásio da Vila Aparecida, dessa vez contra a AABB

Em 11/06/2018 12:18 por redação/Guia Taubaté

Taubaté venceu o Bauru por 5 a 1, no Ginásio da Vila Aparecida (FOTO: Jonas Barbetta / Top 10 Comunicação)

O Taubaté Futsal garantiu mais uma vitória na Liga Paulista de Futsal. Na última sexta-feira (8), a equipe comandada pelo técnico Leandro Reis goleou Bauru por 5 a 1 no ginásio da Vila Aparecida.

Com esse resultado, o time passa a somar 15 pontos e segue na briga pelas primeiras colocações do estadual.

Na etapa inicial os donos da casa começaram pressionando e não deram muito espaço para o adversário. Aos 11 minutos, o beque Jojô abriu o placar para a equipe do Vale do paraíba. Três minutos depois, Desaiev ampliou para os taubateanos.

Já no segundo tempo, os visitantes diminuíram com Borges aos 4 minutos, porém o pivô Vitinho marcou o terceiro para os anfitriões. Antes do apito final, Vitinho e Fabinho decretaram a vitória do Taubaté.

O time do Vale do Paraíba volta à quadra na próxima quinta-feira (14), novamente no ginásio da Vila Aparecida. O adversário será o AABB, às 19h30.