Taubaté é derrotado pelo São José na Liga Paulista de Futsal

Próximo jogo da equipe acontece no dia 11 de setembro contra o São Caetano

Em 21/08/2019 10:45 por Redação/ Guia Taubaté

O beque Victor Cardelli durante o jogo do Taubaté contra o São José (FOTO: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

A equipe taubateana perdeu a segunda partida consecutiva na Copa Paulista de Futsal, nesta terça-feira (21). O time foi derrotado por 4 a 2 pelo São José, no ginásio da Vila Aparecida.

No primeiro tempo, os dois times criaram boas oportunidades, mas não balançaram as redes. Os gols saíram apenas depois do intervalo. Já na segunda etapa, Vandinho e Gustavinho (duas vezes), colocaram os joseenses à frente no placar.

Bruninho diminuiu para o Taubaté; Pelé fez 4 a 1 para o adversário e Jojô, que voltou ao time depois de nove meses afastado por lesão, marcou o último gol da partida, que terminou em 4 a 2.

O próximo jogo do Taubaté na Copa Paulista será no dia 11 de setembro. A partida será contra o São Caetano, às 20h00, no ABC Paulista.