TUDO IGUAL Esporte

Taubaté Futsal e Botucatuense empatam em jogo de oito gols

Partida tem primeiro tempo movimentado, com três gols anotados para cada lado

Em 02/04/2019 16:08 por redação/Guia Taubaté

Partida no ginásio da Vila Aparecida acabou em 4 a 4 (FOTO: Jonas Barbetta / Top 10 Comunicação)

O ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté, recebeu um ‘jogão’ na noite de segunda-feira (1º). Pela Copa Paulista, o time da casa enfrentou o Botucatuense e a partida terminou empata em 4 a 4.

Os primeiros gols do duelo foram anotados pelos taubateanos, com Felipe e Lelê. Os visitantes descontaram com Índio, mas Douglas fez mais um para Taubaté. O Botucatu reagiu e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com dois gols da Mixa.

Na segunda etapa, a equipe do Vale do Paraíba voltou a ficar à frente no placar, após gol de Felipe. Só que os botucatuenses estavam dispostos a pontuar na Vila Aparecida e Totinha deixou tudo igual nos minutos finais.

Com o resultado, os taubateanos somam duas vitórias e um empate na Copa Paulista. Na próxima rodada, o time comandado por Leandro Reis visitará o Uniara. O jogo será na sexta-feira (5), às 20h15, em Araraquara.