EM PAULÍNIA Esporte

Ciclista de Taubaté fatura o Campeonato Paulista de Estrada

Taubaté Cycling Team (TCT) chega ao final da temporada 2021 como líder do ranking brasileiro

Em 17/11/2021 08:55 por redação/ Guia Taubaté

Taubateanos lideram ranking brasileiro de ciclismo de estrada (FOTO: Reprodução/ Facebook)

O ciclista Josimar do Sacramento, da equipe Taubaté Cycling Team (TCT), venceu o Campeonato Paulista de Estrada, realizado na última segunda-feira (15), no Parque Brasil 500, em Paulínia (SP).

A equipe, comandada pelo diretor-técnico Marcos Rodrigues, chega ao final da temporada 2021 como líder do ranking brasileiro de ciclismo de estrada.

A prova foi composta por um circuito de 15 voltas, em 127,5 km no total para a categoria Elite Masculino.

O ciclista Josimar fez uma boa prova, no final se manteve à frente dos adversários e com um sprint final até a linha de chegada, terminando a prova com 3h10min15seg. O atleta Alan Maniezzo, que é terceiro colocado do ranking brasileiro individual, ficou com a quinta colocação na prova.

A equipe TCT volta à pista nesta quarta-feira (17) para a disputa do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista, que ocorrerá na Vila Olímpica de Maringá (PR). Os atletas Cristian Egídio, Josimar do Sacramento e Flávio Cipriano serão os representantes da equipe na prova.