TAUBATÉ UMBRO FUTSAL Esporte

Taubaté Umbro Futsal é superado pelo Carlos Barbosa na Liga Nacional

O jogo da 13ª rodada foi disputado nesta sexta-feira, 28 de junho, em Mogi das Cruzes. A virada foi de um placar de 6 a 2.

Em 01/07/2024 15:00 por Fernanda Bueno/Redação Guia Taubaté

O próximo jogo acontecerá no dia 6 de julho contra o São Lourenço. (FOTO: Rafael Citro)

Nesta sexta-feira, 28 de junho, o Taubaté Umbro Futsal entrou em quadra pela 13ª rodada da Liga Nacional. Em um confronto difícil contra o Carlos Barbosa, que iniciou a rodada na terceira colocação, a equipe de Taubaté foi superada de virada, pelo placar de 6 a 2.

Os gols do Taubaté foram marcados por Bebê no primeiro tempo e Tintim na segunda etapa. Apesar de um bom início, a equipe não conseguiu manter a vantagem.

“Fizemos um excelente primeiro tempo, marcamos e atacamos com eficiência e conseguimos a vantagem. Mas no segundo tempo, por detalhes, infelizmente deixamos o adversário virar o jogo”, analisou o goleiro Bruno Donha.

O próximo compromisso do Taubaté Umbro Futsal na competição será no sábado, 6 de julho, em Santa Catarina, contra o São Lourenço.