LIGA PAULISTA Esporte

Futsal Taubaté reencontra caminho da vitória com goleada fora de casa

Time derrota Mogi das Cruzes por 5 a 3, na casa do adversário; próximo duelo será contra Bauru, dia 7 de maio, no ginásio do Cemte

Em 24/04/2015 15:58 por redação / Guia Taubaté

O Futsal Taubaté reencontrou o caminho das vitórias na Liga Paulista nessa quinta-feira, 24 de abril. O time derrotou Mogi das Cruzes por 5 a 3, na casa do adversário. Os gols taubateanos foram anotados por Fabinho (2), Hernandes, Felipe e Evandro.

No primeiro tempo, o Taubaté abriu o placar aos oito minutos com o ala Evandro. Os donos da casa reagiram com dois gols e ficaram à frente.

Antes do apito, o pivô Fabinho deixou tudo igual no ginásio José Limongi Sobrinho. Na etapa complementar, os visitantes foram superiores e com mais três gols, decretaram a goleada.

“O grupo precisava dessa vitória para se recuperar no campeonato. Entramos determinados em quadra e pontuamos sobre o Mogi, adversário direto. Agora temos que manter essa postura nas próximas partidas para conseguir mais resultados positivos”, ressaltou o técnico Bruno Zuchinalli.

Agora o Futsal Taubaté soma quatro vitórias, um empate e duas derrotas na competição. O time volta à quadra no dia 7 de maio, quando recebe o Bauru, às 21h30, no ginásio do Cemte.