
Oficinas culinárias para crianças é destaque no Sesc Taubaté
Atividades necessitam de inscrição antecipada na Central de Atendimento; participação é gratuita
Em 10/05/2016 16:34 por redação/ Guia Taubaté
Tem início na próxima quinta-feira, 12 de maio, uma série de oficinas culinárias gratuitas para crianças de 6 a 12 anos e para adultos, no Sesc Taubaté.
No dia 12, às 15h15 a nutricionista Adriana Chiavegatto ministra a oficina Brotos e Germinados. Na oportunidade ela irá ensinar a cultivar os brotos e, depois de germinados, inseri-los nas receitas culinárias do dia a dia. Para as crianças a oficina será no sábado dia 14, às 15h.
O tema do Mestre Cuca será cozinha indiana, com a especialista Lalita Soares. As crianças irão preparar receitas indianas e conhecer um pouco da cultura e costumes da Índia.
Encerrando a programação de culinária em maio, no dia 18, às 19h30 acontece a oficina Raízes Caiçara com tema São Sebastião, com a chef de cozinha Gabriela Plata. Os participantes conhecerão a cultura alimentar de São Sebastião com a elaboração de receitas típicas da cidade como o bolinho de taioba, peixe assado com purê de banana da terra e mousse de Cambuci.
As atividades são gratuitas e é preciso fazer inscrição antecipada na Central de Atendimento. O Sesc Taubaté está localizado na Av. Milton de Alvarenga Peixoto, nº 1.264, no bairro Esplanada Santa Terezinha.
Empresas Sugeridas para Você
Comida & Delivery Sugeridas para Você
Marketplace Sugeridas para Você
Veja Mais Notícias
