CAMPEÃO Esporte

União Operária conquista 12º título do Campeonato Amador de Taubaté

Título foi conquistado após vitória sobre Vila São Geraldo, no estádio Joaquinzão

Em 21/10/2019 11:16 por Redação/ Guia Taubaté

Esse é o 12º título do Campeonato Amador de Taubaté do União Operária (FOTO: Rogério Antunes/ Maxx Sports )

Quase um ano após conquistarem o título do Campeonato Amador de Taubaté de forma conjunta, Vila São Geraldo e União Operária protagonizaram mais uma final da competição, desta vez com a bola rolando.

O jogo, realizado no estádio Joaquim de Moraes Filho, o Joaquinzão, terminou com vitória e título do time do bairro da Estiva, por 3 a 1. O placar foi aberto pelo Vila, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o União reagiu, virou a partida e decretou a vitória nos minutos finais.

Esse é o 12º título do Campeonato Amador de Taubaté do União Operária, que se coloca como um dos maiores vencedores da competição.