EC Taubaté perde invencibilidade na Série A2

Burro da Central perde a primeira também diante da torcida no Joaquinzão

Em 26/01/2023 16:36 por redação/ Guia Taubaté

Taubaté foi superado diante da torcida, no Joaquinzão (FOTO: Bruno Castilho/ EC Taubaté)

O EC Taubaté perdeu pela primeira vez na Série A2 do Campeonato Paulista. Em casa, no estádio Joaquinzão, o Burro da Central foi superado pelo Rio Claro, por 1 a 0, na noite da última quarta-feira (25).

A equipe visitante chegou ao gol da vitória com Jadson, aos 11 minutos do segundo tempo.

O resultado faz o Taubaté cair para a 8ª colocação, ainda na zona de classificação para as quartas de final, com cinco pontos. Já o Rio Claro fica na 12ª posição, com quatro pontos.

As equipes voltam a jogar no próximo sábado (28). Às 15h, o Rio Claro encara o Lemense, em casa. Um pouco mais tarde, às 16h, o Taubaté visita a Ponte Preta, em Campinas.