EM SÃO CARLOS Esporte

Taubaté é derrotado novamente pela Intelli e fica com vice na Copa Paulista

Equipe taubateana arrisca com goleiro linha, mas sofre goleada para time de São Carlos

Em 11/07/2019 11:16 por Redação/ Guia Taubaté

O elenco do Taubaté Futsal que disputou a Copa Paulista 2019 (FOTO: Divulgação )

O sonhado tricampeonato da Copa Paulista não aconteceu para o Taubaté Futsal. A equipe do Vale do Paraíba voltou a ser superada pela Intelli nesta quarta-feira (10), em São Carlos, e terminou com o vice da edição de 2019.

A partida, realizada no ginásio Milton Olaio Filho, foi favorável aos donos da casa. Depois de vencerem em Taubaté por 3 a 2, os são-carlenses levaram um susto no primeiro tempo, quando Rezala abriu o placar para os visitantes.

Na volta do intervalo, a Intelli passou a dominar a partida e virou com Fernandinho e Keke. Os taubateanos ainda tentaram a sorte com o goleiro linha, mas permitiram mais dois gols dos anfitriões, que fecharam o placar em 4 a 1.

Agora, o time comandado por Leandro Reis volta as atenções para a estreia na Liga Paulista de Futsal. O primeiro adversário do Taubaté será o Magnus, na segunda quinzena de agosto. Os dois times estão no Grupo A, ao lado de São José, São Caetano, Taboão, Pulo do Gato, N10/Jundiaí, Dracena e Botucatuense.