Taubaté empata fora de casa e segue invicto na Série A2 do Paulista

Jogo tem boa movimentação e gols no primeiro tempo

Em 19/01/2023 09:34 por redação/ Guia Taubaté

Partida foi realizada em Piracicaba (FOTO: Michel Lambstein)

O EC Taubaté pontuou mais uma vez na Série A2 do Campeonato Paulista. Fora de casa, o Burro da Central empatou em 1 a 1 com o XV de Piracicaba.

A partida foi movimentada na primeira etapa. Buchecha, aos 18 minutos, abriu o marcador para o Burro da Central. Os donos da casa tiveram algumas oportunidades de igualar, mas só chegaram ao empate aos 43 minutos, com Matheus Mello. O segundo tempo não teve grandes emoções e o placar permaneceu igual.

Com o resultado, as duas equipes chegam a quatro pontos, com o Taubaté na 4ª colocação e o XV de Piracicaba na sequência, em 5º.

Na próxima rodada, os taubateanos jogam mais uma vez fora de casa. No domingo (22), a equipe comandada por Roberto Cavalo enfrenta o Monte Azul, às 10h. O XV de Piracicaba joga no sábado (21), às 11h, novamente em casa, contra a Ponte Preta.